Política de privacidade Jack One

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para ajudar você a tornar a sua visita ao nosso site o mais produtiva e agradável possível.
A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para a Jack One. Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem a Jack One serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados  Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).
A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou celular, endereço, data de nascimento e/ou outros.
O uso dos serviços da Jack One pressupõe a aceitação desta política. A equipe da Jack One reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Os anúncios

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Cookie DoubleClick Dart

O Google, como fornecedor de terceiros, utiliza cookies para exibir anúncios no nosso website;
Com o cookie DART, o Google pode exibir anúncios com base nas visitas que o leitor fez a outros websites na Internet; Os utilizadores podem desativar o cookie DART visitando a Política de privacidade da rede de conteúdo e dos anúncios do Google.

Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informações, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns. Adicionalmente a isso também utilizamos publicidade de terceiros em nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).
Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Ligações a Sites de terceiros

O Jack One possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a política de privacidade do
mesmo.
Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Leads

Se você interagir com os nossos materiais e conteúdos, coletaremos, além de seus dados de navegação mencionados anteriormente, os seus dados de visita às nossas páginas, e outras informações que você optar compartilhar conosco, através das suas interações com os nossos formulários, Landing Pages e e-mails, por exemplo.
Para oferecer conteúdos e materiais do seu interesse, muitas vezes é necessário realizar o cruzamento de dados que coletamos de você, para que as nossas ações de marketing sejam direcionadas àquilo que você espera receber de nós. Garantimos que esse cruzamento não é feito de forma discriminatória, não ferindo quaisquer direitos ou liberdades individuais suas. Além disso, você pode, a qualquer tempo, solicitar alteração de remoção de alterar ou remover tais permissões de tratamento de dados.
Considerando todos esses pontos, algumas possibilidades de uso dos seus dados poderão ocorrer.
Nesse sentido, recomendamos que leia os exemplos abaixo:

Seu e-mail é utilizado para a operação de envio do material ou informação por você requisitada no preenchimento do formulário. Também pode ser usado para envio de Newsletters. No entanto, o usuário pode cancelar a assinatura a qualquer momento;
Funcionários da Jack One poderão eventualmente entrar em contato via e-mail ou telefone para apresentar produtos e serviços;
Nos comunicar com você sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que você possa ter interesse; e
Realizar publicidade direcionada conforme seus gostos, interesses e outras informações coletadas.

Se você utilizar algum de nossos serviços e/ou produtos, iremos coletar as seguintes categorias e tipos de dados pessoais: dados de contato (nome, e-mail e telefone), dados locacionais (país, estado e cidade), dados de faturamento (nome, CPF, endereço, cartão de crédito), dados para fins de marketing.

Para fins de marketing, são coletados:
– dados de contato (nome, e-mail e telefone)

Para a contratação dos nossos serviços, são coletados:
– dados de contato (nome, e-mail, telefone, CPF);
– dados locacionais (país, estado e cidade);
– dados de cobrança

Direitos dos titulares de dados

Você sempre poderá optar em não divulgar seus dados para nós, mas tenha em mente que alguns desses dados podem ser necessários para se registrar em nossas plataformas ou usar alguns de nossos recursos e produtos que oferecemos à você. Independente disso, você sempre possuirá direitos relativos a privacidade e a proteção dos seus dados pessoais, e nós além de nos preocuparmos com a segurança desses dados, também nos preocupamos que você tenha acesso e conhecimento de todos os seus direitos relativos a dados pessoais.
Dessa forma, abaixo resumimos todos os direitos que você tem sob a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), às demais leis setoriais brasileiras relativas proteção de dados e a General Data Protection Regulation (GDPR), os quais são:

● Direito de acesso;
● Direito de retificação;
● Direito de exclusão;
● Direito de confirmação sobre a existência de tratamento;
● Direito de solicitar o bloqueio ou eliminação;
● Direito à informação das entidades públicas ou privadas;
● Direito de restringir o processamento;
● Direito à revisão de decisão automatizada;
● Direito de oposição a um tratamento;
● Direito à explicação da lógica por trás da coleta dos seus dados;
● Direito à informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
● Direito de retirar o seu consentimento.

Mudanças na Política de Privacidade

Informamos que essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações.

A nossa clinica possui profissionais que podem atender as suas necessidades.

Jack One Chat
Conversar no WhatsApp